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CALAMARI E PESCHE ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI FAGIOLINI E SESAMO

A cura di Melissa Zino

Da grande amante della frutta quale sono, adoro l’estate e la ricchezza di varietà che offre. Prima della sua fine, vorrei pertanto proporvi una ricetta in cui le ultime pesche di stagione la fanno da protagonista. In attesa delle delizie dell’autunno.

 

 

 

 

Ingredienti per 1 porzione:

6 calamari medi freschi o surgelati
1 pesca
200gr fagiolini freschi o surgelati
sesamo bianco e nero
aceto balsamico
olio evo
sale q.b.

CALAMARI E PESCHE ALLA GRIGLIA CON INSALATA DI FAGIOLINI E SESAMO

 

 

 

 

Dopo averli mondati e lavati (se utilizzate quelli freschi), fate cuocere al vapore o fate bollire i fagiolini. Nel frattempo lavate, sbucciate, eliminate il nocciolo e grigliate la pesca tagliata a fette. Pulite, lavate i calamari freschi o surgelati e grigliateli per pochi minuti (tenete presente che più cuociono più diventano duri e gommosi). Disponete i fagiolini su un piatto e sovrapponete a raggiera i calamari e le fette di pesca, alternandoli. Cospargete il tutto con del sesamo nero e bianco. Infine in una ciotolina a parte mettete la salsa di condimento: olio evo, sale e aceto balsamico.

Buon appetito!

 

MZ

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