fbpx

INVICTUS BLOG

PENNETTE INTEGRALI CURRY E GAMBERI

A cura di Erika Gioria

A chi di voi non manca già l’estate?

Mi è venuta voglia di  gamberi e per rievocare i sapori del mare ho pensato a questa ricetta: pennette integrali con curry e gamberi!

Sì ai carboidrati…ma quelli giusti! Sceglili  Integrali; hanno un minor indice glicemico ed un alto contenuto di fibre che rallentano l’assorbimento degli zuccheri e facilitano il transito intestinale.

 

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE:

penne integrali 80 g
gameberi (surgelati o freschi)
curry q.b.
prezzemolo q.b.
1/2 limone
aglio 1 spicchio
olio evo q.b.
pepe q.b.
salsa allo yogurt-1 cucchiaino

 

PREPARAZIONE:

Far bollire la pasta e direttamente nell’acqua di cottura aggiungi il curry (a piacimento)

A parte sbollenta i gamberi e lasciali insaporire con olio evo, limone, prezzemolo, una puntina d’aglio e una spolverata leggera di pepe.

Unisci i gamberi alla pasta e aggiungi mescolando la  salsa alla yogurt.

Si può consumare sia calda che fredda (lasciare riposare in frigo)

 

 

Hai una ricetta da proporci?

Scrivici! Pubblicheremo la tua ricetta cucinata da noi

TORNA SU