CONCHIGLIE DI RISO NERO
A cura di Erika Gioria
Ciao a tutti! Sabato sono passa alla Nutriceutica e ho fatto un po’ di scorta! Quasi ogni volta trovo qualcosa di nuovo e ieri mi hanno incuriosita le “conchiglie di riso nero”
Oggi sono di fretta e sinceramente ho il frigorifero che piange un po’…con pochi ingredienti e un po’ di fantasia ho creato questo piatto!
Oltre ad essere bello colorato è anche buono e velocissimo da preparare! (occhio a non stracuocere le conchiglie…se no diventano una pappetta)
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
160 gr di conchiglie di riso nero integrale bio
2 cucchiai di mais precotto
1/2 avocado
1/4 scalogno
3 o 4 pomodorini
olio evo qb
sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
Far bollire le conchiglie di riso per quanto indicato sulla confezione (non più tempo). Fare insaporire saltandoli in padella mais, fagiolini, pomodori con olio e scalogno per qlk minuto.
Unire al riso e mescolare…aggiungere sale e pepe a piacimento. Impiattare aggiungendo fettine di avocado.
Buon appetito!