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INVICTUS BLOG

CONCHIGLIE DI RISO NERO

A cura di Erika Gioria

Ciao a tutti!  Sabato sono passa alla Nutriceutica e ho fatto un po’ di scorta! Quasi ogni volta trovo qualcosa di nuovo e ieri mi hanno incuriosita le “conchiglie di riso nero”

Oggi sono di fretta e sinceramente ho il frigorifero che piange un po’…con pochi ingredienti e un po’ di fantasia ho creato questo piatto!

Oltre ad essere bello colorato è anche buono e velocissimo da preparare! (occhio a non stracuocere le conchiglie…se no diventano una pappetta)

 

Riso nero e avocado

Riso nero e avocado

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160 gr di conchiglie di riso nero integrale bio

2 cucchiai di mais precotto

1/2 avocado

1/4 scalogno

3 o 4 pomodorini

olio evo qb

sale e pepe qb

 

PREPARAZIONE:

Far bollire le conchiglie di riso per quanto indicato sulla confezione (non più tempo). Fare insaporire saltandoli in padella mais, fagiolini, pomodori con olio e scalogno per qlk minuto.

Unire al riso e mescolare…aggiungere sale e pepe a piacimento. Impiattare aggiungendo fettine di avocado.

Buon appetito!

 

 

 

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