Non tutti amano le verdure, soprattutto cotte… lo sapete che le verdure sono necessarie,non solo perché ricche di acqua, vitamine e proteine , ma perché SAZIANO!?! 😃
Oggi ho realizzato per voi una “green bowl” 💚 per mangiare le verdure in modo sfizioso.
Gli ingredienti che vi occorrono sono:
Broccoli
Indivia belga
Pasta integrale
Piselli
Pistacchi
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione:
Lavate le verdure in acqua e bicarbonato, sciacquatele per bene e ponetele nel colapasta per eliminare l’eccesso di acqua. Tagliate i broccoli e fateli sbollentare per 10 min nell’acqua bollente. Nel frattempo preparate la teglia con carta da forno , tagliate l’indivia verticalmente e sistematela all’interno di essa , dove andrete ad aggiungere i broccoli sbollentati e scolati. Condite le verdure con un filo d’olio evo ed insaporite con sale e pepe a vostro gusto. Fatele cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 min .
Intanto preparate la pasta integrale e in un’altra padella riscaldata aggiungete un filo d’olio e fate cuocere i piselli aggiungendo man mano un po’ di acqua di cottura della pasta (oppure del brodo vegetale ) . Condite con sale e pepe a vostro gusto.
Appena saranno pronti tutti i vostri ingredienti , componete il piatto con fantasia aggiungendo dei pistacchi.
La vostra “green bowl” è pronta ! 😁✌🏼
Buon pranzo ! !
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se volete fotografare e postare il vostro piatto, taggateci su IG @invictuscrosstraining e @anto88_ap #greenbowl