Ciao ragazzi!
Che io sia una “pollo” dipendente non è un segreto, però per non essere monotona mi invento nuove versioni ogni volta!
Come ha detto Erica nel suo ultimo articolo le diete “fai da te” non vanno mai bene se non si e’ competenti in materia. Io devo mangiare bene,e soprattutto ora che allatto il mio piccolo, non posso fare diete particolari o ridurre troppo i carboidrati. Questa non e’ nemmeno una scusa per ammazzarsi di pasta e pizza e mangiare di piu’! Carni bianche e cereali sono sempre il giusto compromesso!
Porzioni per 2:
200 gr di pollo tagliato a cubetti
80 gr di farro perlato
Cornettine qb (o altro a piacimento)
Arachidi una manciata
Cuocere il pollo in una padella con un filo d’olio e salsa di soia (se piace) e far bollire il farro a parte. Cuocere a vapore le cornette. Saltare tutto insieme in padella per far insaporire.
Aggiungere le arachidi e servire.
Al posto del farro potete usare dei noodles e accompagnare con mezza piadina al kamut.
Enjoy the meal!
Ery G.