Ciao ragazzi!
Ecco un’idea da portare in tavola, magari proprio nel weekend, dove gli sgarri sono più frequenti.
Questo piatto delizioso ed equilibrato vi porterà un gran senso di sazietà.
INGREDIENTI:
Riso
1 mango
Salmone affumicato
Scorzetta di limone
Zafferano
Pepe nero
PROCEDIMENTO:
In una pentola d’acqua, mettere 1 bustina di zafferano e lasciar cuocere. (Utilizzarlo al posto del brodo)
In una padella con un filo d’olio tostare il riso e iniziare a cuocerlo, versando piano piano con un mestolo con il nostro brodo allo zafferano.
In una coppetta preparare, Mango tagliato a dadini, salmone affumicato tagliato a dadini e aggiungere la scorretta di limone grattugiata.
Quando il riso è pronto versare il contenuto della coppetta in esso, saltarlo e farlo mantecare per bene aggiungendo un pizzico di Pepe nero (a proprio gusto).
Impiattare e servirlo.
Ricetta di Maikol Polizio
Fateci sapere se vi piace nei commenti sotto e ricordatevi di postare su Instagram le vostre creazioni taggando anche @Maikol Polizio e @Invictuscrosstrainingpuglia