Buongiorno ragazzi.
A volte la sera dopo aver fatto allenamento, ci si chiude lo stomaco. Non per tutti ovviamente… C’è chi divorerebbe un intero bovino, ma ci sono anche altri che faticano a mangiare dopo aver fatto attività sportiva.
Complice magari anche una giornata stressante e frenetica non viene nemmeno voglia di mettersi in cucina a preparare una banalissima insalata.
Eppure noi sappiamo che è fondamentale non saltare i pasti e dopo l’attività motoria, bisogna cercare di recuperare le energie con i giusti nutrienti.Per questo motivo vi consigliamo questa ricetta gustosa, che potete tranquillamente preparare prima e cucinare in un secondo momento.
A volte la sera dopo aver fatto allenamento, ci si chiude lo stomaco. Non per tutti ovviamente… C’è chi divorerebbe un intero bovino, ma ci sono anche altri che faticano a mangiare dopo aver fatto attività sportiva.
Complice magari anche una giornata stressante e frenetica non viene nemmeno voglia di mettersi in cucina a preparare una banalissima insalata.
Eppure noi sappiamo che è fondamentale non saltare i pasti e dopo l’attività motoria, bisogna cercare di recuperare le energie con i giusti nutrienti.Per questo motivo vi consigliamo questa ricetta gustosa, che potete tranquillamente preparare prima e cucinare in un secondo momento.
INGREDIENTI X 2:
500 grammi di zucca
1 patata
1 carota
Radice di Zenzero
Parmigiano q.b.
Pepe
Olio EVO
PROCEDIMENTO
Se volete preparare in anticipo il tutto per uno di quei giorni prendete la zucca, la carota e la patata. Tagliatele a tocchetti, aggiungete dello zenzero (q.b.), e infilate tutto in una busta da freezer per conservarla nel congelatore.
Quando vorrete cucinare la vellutata, prendete il sacchetto e fatelo scongelare, poi mettete l’acqua sul fornello e portatela ad ebollizione, aggiungete un pizzico di pepe e fate cuocere tutto per circa 40 minuti.
Quando vorrete cucinare la vellutata, prendete il sacchetto e fatelo scongelare, poi mettete l’acqua sul fornello e portatela ad ebollizione, aggiungete un pizzico di pepe e fate cuocere tutto per circa 40 minuti.
Inserire in un mixer o frullatore il composto, allungando il tutto con il brodo che si è creato, aggiungete del parmigiano per insaporire il tutto (ovviamente se vi piace) ed amalgamate il tutto.
Servite un piatto con un filo di olio EVO e dei semi di zucca.
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Se volete fotografate il vostro piatto taggate su IG @invictuscrosstraining e @maikolpolizio
Ciao